ТурыЭкскурсииФотогалереяО КрымеОтзывыО насКонтакты

Отзывы

Костин Сергей26.05.2015

Краткий отзыв: программа тура выполняется только на 50%, остальное – чистое лукавство. Сервис и питание – на 3 с минусом. Основная тематика тура – религия, церкви, монастыри, святые и цари. Основное богатство Крыма – его неповторимая природа, степи, горы, море пролетают мимоходом. Тур нужно переименовать в «Паломничество по святым местам Крыма». Для тех, у кого есть желание и время ниже привожу подробный отчет о моем путешествии, совершенном в период с 19.04.15 по 24.04.15. День первый. Встретили на ж/д вокзале Симферополя. Два микроавтобуса. В каждом – по 12 туристов. Приехали в Бахчисарай и сразу пошли в скальный Успенский Монастырь. Раньше здесь были просто пещеры, а теперь они переделаны в церковь, обвешаны иконами и церковной утварью. Молиться можно, а фотографировать – нельзя.

Татьяна Ивановна, лицей города Кривой Рог03.08.2013

В июле путешествовали со смешанной группой из разных классов по Крыму 4 дня (тур "Крым на ладони"). Итак, что нам понравилось: 1) питание очень хорошее, дети были очень довольны и часто не могли доесть до конца; 2) программа и так очень интересная, но в итоге мы увидели намного больше, чем было обещано; 3) очень хорошие экскурсовод и водитель. Из того, что можно было бы сделать лучше, только пожелание организовать тур прямо из Кривого Рога. Не всегда есть возможность приобрести билеты на большую группу школьников на поезд. Кроме этого все просто замечательно, больше спасибо! Татьяна Ивановна

Валентина Альбертовна12.06.2013

Всем дружным коллективом 9-го "Б" класса 8-й гимназии благодарим турфирму "Санато" за незабываемый отдых! Особенно за то, что смогли составить тур специально под нашу группу! Благодаря вам мы смогли увидеть все те достопримечательности и интересные места, ради которых планировали поездку в Крым, и даже больше! Отдельно хочется выразить благодарность экскурсоводу Марине, ее знаниям и терпению воистину нет границ!

Виктория30.05.2013

Добрый день. Мы школьники из Киева, хотели бы поблагодарить Вас за отличный отдых для наших школьников. Дети остались в диком восторге от поездки. Пока в Киеве шли проливные дожди, Крым и Севастополь впечатлил своей хорошей погодой и многочисленными экскурсионными объектами. Спасибо организаторам, которые так ответственно относятся к своим обязанностям, все было организовано на высшем уровне: и питание, и проживание (и хотя в гостинице на ресепшене грубили - это мелочи). Огромное спасибо нашему экскурсоводу, так внимательно дети еще никогда и никого не слушали, действительно все было очень интересно. А также отдельное спасибо нашему водителю, всегда был улыбчив, добр по отношению к нам, всегда приезжал во время и везде старался стать как можно ближе к объектам, которые мы посещали. За три дня, что мы были, посетили зоопарк в Ялте, Севастополь и на обратном пути - Бахчисарай. Огромное Вам спасибо за отличные каникулы для детей.

Михайлова Евгения29.03.2013

Всем здравствуйте! Мы,  школьники из Одессы, хотим поблагодарить за интересно организованные каникулы в Крыму! За 3 дня посетили Бахчисарай,посмотрели достопримечательности Севастополя и Балаклаву , побывали в Херсонесе Таврическом, Осмотрели пещеру Эмине-Баир- Хосар и водопад, красоты Южного Берега Крыма....... Впечатлений и у детей и взрослых очень много. Даже погода не испортила наш отдых. Огромное спасибо Максиму, который организовал наш отдых, великолепному гиду Виктории, слушать которую было одно удовольствие, водителю Евгению. Спасибо всем за профессионализм, ответственность и душевность! Обязательно еще воспользуемся услугами САНАТО в теплое время года и рекомендуем всем обращаться для организации школьных (и не только!) туров в данное турагенство!!! Удачи вам и прцветания!!! С ув. Евгения

Наталья 22.10.2012

Мы ездили перед каникулами и что бы успеть пока тепло. Порадовала погода, у нас в Харькове +10 было, приехали в Севастополь +25!!!! Вы представляете, Мы даже на море сходили и купались! Тьфу Тьфу, даже не кто не простыл! Экскурсии очень интересные! Спасибо вам большое!

Кононенко Светлана19.10.2012

Добрый день! Хотела Вас поблагодарить за прекрасные выходные. Детям очень понравилось в восточном Крыму, ведь прежде никто из них там не бывал! Всю неделю у них лишь одна тема для разговоров, как было весело, интересно и познавательно! Спасибо Вам за помощь в составлении программы, что пошли на встречу. Отдельная благодарность экскурсоводу Вике и водителю Сергею! Обязательно поедем с Вами снова и будем с нетерпением ждать новых маршрутов!

юля 18.10.2012

Интересные экскурсии! Надо будит предложить родительскому комитету! А то большинство детей в Крыму и не бывали! А надо любить свою страну и знать не только ее минусы, но и плюсы!

Маша 16.10.2012

Ооо Саната, Вы ту а я ваш сайт искала и нашла Школьные туры. А я с Вами ездила в Севастополе на экскурсию по дворцам Крымским, все очень понравилось! А это ваша http://www.crimea-krugosvetka.com! Очень интересно хочется в следующем году поехать! А цена будет сильно отличаться? Спасибо за ответ!!!

10-А. г.Севастпооль. 12.10.2012

Всем привет! Мы на выходных ездили в Аканью-Нову, туда и обратно за сутки! Было интересно, здорово, но одно, НО есть! Очень сложно преодолевать такое расстояние, тем более без ночевки! Одно мы усвояли на долго, на дальние расстояние ездить только с ночевкой! А то детям очень тяжко! Ольга Леонидовна спасибо Вам!

Овсянова Ирина г.Одесса11.10.2012

Наш класс благодарит фирму за хорошую организацию тура. Было очень интересно и весело. И может не радовать, то, что в зависимости от размера кошелька вам подберут тур. У нас был очень скромный бюджет. Но это не как не повлияло на наше впечатления и знание экскурсовода. Был шикарный гид, просто нам дали проще автобус и проживание.

Овсянова Ирина г.Одесса11.10.2012

Наш класс благодарит фирму за хорошую организацию тура. Было очень интересно и весело. И может не радовать, то, что в зависимости от размера кошелька вам подберут тур. У нас был очень скромный бюджет. Но это не как не повлияло на наше впечатления и знание экскурсовода. Был шикарный гид, просто нам дали проще автобус и проживание.

Констанин и Марина Андрусовы, Киев06.08.2012

Добрый день! Мы ежегодно стараемся организовать нашим школьникам поездки в другие города, чтобы они активно и интересно проводили время на каникулах и знакомились с историей родной страны и стран-соседей. В прошлом году мы посещали Санкт-Петербург, в позапрошлом – Прагу. Ученики были в восторге. В этом году решили показать нашим детям родной Крым, тем более многие не были там ни разу. Очень приятно было слышать отзывы многих детей о том, что Крым даже лучше Чехии – что здесь всё очень красиво, и природа лучше, и все родные. Значит, патриотические чувства в нашем молодом поколении еще не иссякли. Отдельная благодарность гиду, экскурсоводам и водителям за спокойную дорогу. Хорошие номера в чистых и уютных гостиницах порадовали. Питание тоже хорошее, с крымским колоритом – но так даже интереснее было. Желаем всем коллективом нашей школы вместе с учениками процветания вашей фирме!

Тоня Павлова и Саша Байдуллина02.08.2012

Нам очень и очень понравилась поездка «Крым на ладони» - правда всего 4 дня, очень мало и хотелось еще. Крым нас очаровал, экскурсия в ботаническом саду запомнилась – экскусорвод рассказывала много интересных моментов. Спасибо!)

Констанин Юрьевич, Киев01.08.2012

Доброго времени суток! Выражаю благодарность турфирме Санато за хорошо организованный тур. Всё было четко, спланировано и без эксцессов – с детьми это важно. Все дети в восторге. Мы, родители и учителя, также остались довольны, хотя подустали. Успехов вам в работе!

Ольга Борисовна, Донецк30.07.2012

Хочу сказать спасибо турфирме «Санато» за прекрасный тур для наших деток! Организация отдыха деток очень ответственна и требует дополнительных усилий и затрат, но ваш коллектив сделал невозможное. Отдельное спасибо очень аккуратному водителю Сергею – при перевозе детей это очень важно. Очень приятный и спокойный человек. Также спасибо нашему гиду, который реагировал на все наши обращения и просьбы – таким и должен быть настоящий экскурсионный гид (после поездок в Европу на автобусах мне есть с чем сравнить). Далее отдельную благодарность выражаю от имени всех наших детей экскурсоводу Светлане за очень интересные повествования и экскурсии – мы просто заслушивались, и в который раз убеждаюсь, что мало просто смотреть на достопримечательности и фотографировать их, нужно знать их историю, понимать какую роль они играли в жизни города, чувствовать их энергию, накопившуюся за долгие годы. Тогда каждое здание, и каждый памятник будет более понятен и интересен. Успехов фирме, а мы постараемся вывезти наших школьников на такой активный отдых и в будущем году.

Андрей Викторов30.07.2012

Санато – молодцы! Так держать! Хорошая организация, все спокойно, правильно и интересно. Может, в будущем привезу в Крым своих остолопов снова!))) удачи!

Кузнецовы Ирина и Галина из Днепропетровска30.07.2012

Инициировали мы поездку сами – предложили и учителям, и родителям, в итоге нас собралось аж 12 человек – согласились несколько одноклассников, а еще поехали 2 мамы, и наша классная. Вот хотели бы сказазть, что поездка оказалась очень интересная, и все нам были благодарны, что мы подняли всех и уговорили ехать. Агитировать мы начали наших уже в апреле, а запланировали поездку на июнь, когда еще нет сильной жары, и правильно сделали. Программа наша называлась «Я еду в край, где море в берег бьет» на 7дней. Изначально мы хотели ехать по максимальной программе 10 дней, но не увсех складывались финансовые вопросы, а кто-то вообще предлагал на 3 дня, поэтому после долгих совещаний мы выбрали золотую середину – неделю. Всем нам все понравилось, поэтому выражаем благодарность вашей фирме за хороший и интересный отдых!   П.С. Ослики вспоминаются до сих пор!! Самые смешные фотки с ними! А еще хвастаемся удостоверениями водителей ословодов – нам все завидуют)) шучу. Успехов вам!

Ольга29.07.2012

Думаем отправим сына на отдых в Крым на осенних каникулах. Пока присматриваемся, думаем какой тур выбрать. Судя по отзывам, можно не беспокоиться, что ему понравится.

Константинова Лилия Андреевна, Алчевск29.07.2012

Безподобный тур и неповторимый Крым! Дети все наши в восторге. Вся эта суета, в которой мы находились, собирая нашу группу, уже забылась, и остались только самые яркие впечатления о поездке. Очаровали Севастополь и Балаклава, поразил подводный завод по ремонту лодок, до глубины души тронула история в 35-й батарее…. Крым очень многообразен, туда стоит ехать непременно. Спасибо фирме Санато, успехов в работе!

Майков Игорь Игоревич, Кременчуг27.07.2012

Наконец-то свозили наших учеников хоть куда-то. Сложновато было с организацией, но так или иначе у нас всё вышло. Тур понравился всем без исключения, поэтому все вместе выражаем вам благодарность за вашу работу. Отдельное спасибо незаменимой нашей Анечке и водителям – их спокойная манера вождения ни разу не заставила задуматься о безопасности детей даже на самых крутых крымских дорогах. Приедем к вам снова!

Валентина Михайловна Морозова, Одесса25.07.2012

Добрый день! Выражаю вам от имени всего нашего коллектива и учеников класса 8-Б средней школы № 22 огромную благодарность за прекрасный тур, интересные экскурсии, организованную работу всех сотрудников. Желаем вас процветания и успехов в развитии! Открывайте все новые и новые маршруты!

Кира, Виктория, Аня, Ксюша, МИША, Олег и Анна, Белгород24.07.2012

Здравствуйте! Классный руководитель нас попросил оставить отзыв на вашем сайте и написать как нам всё понравилось в поездке. Нам действительно все понравилось. Мы ездили на 8 дней в июле. Больше всего всем запомнилось и понравилось экскурсия в балаклаве на завод, где под водой когда-то ремонтировали подводные лодки. Это был  завод о которым никто не знал, держали в секрете, и там много чего осталось секретного. Там очень интересные толстые и тяжелые двери – мы даже пробовали их сдвинуть но у нас ни вышло. А еще нам понравилась канатка на гору айпетри, оттуда красиво сверху смотреть вниз и море видно и горы и дома, а гдето даже прям над крышами домов произжаешь. И еще диарама понравилась там рядом пушки стоят, это просто круто. Мы сделали много фотографий и хотим поехать еще.

Инга22.07.2012

Перед тем, как поехать в этот тур со своими одноклассниками, я посетила с мамой Санкт-Петербург. Мне очень там понравилось, царский город, и честно говоря после Питера думала, что в Крыму делать особо нечего. Теперь поняла как ошибалась!!!! Крым просто супер! Такая природа, столько всего интересного! Тем для обсуждения хватит в школе на весь год! Так что это того стоит. Спасибо родителям за такой подарок)

Полина Сергеевна Кобянина, Луганск22.07.2012

Добрый день! Недавно вернулись из тура «Крымский круговорот», все школьники, и учителя, и родители остались очень довольны поездкой. Мне поручили от имени всех выразить вам благодарность за прекрасное время, которое мы провели в интереснейшем Крыму вместе с вашей компанией. Взрослых впечатлил Севастополь и посещение 35-й батареи – очень интересная и познавательная экскурсия, нужно знать свою историю. А детей, конечно, больше впечатлили пещеры и морские прогулки в Балаклаве. Хорошая организация, аккуратные гостиницы, и вкуснейшие обеды в крымско-татарском кафе  - все это стало залогом нашего приятного отдыха.

Людмила Виноградова, Донецк21.07.2012

Вместе со своей дочерью и ее одноклассниками, а также классным руководителем, посетили мы удивительный Крым по программе «Крымский вояж: где встречаются восток и запад». Всей командой вернулись очень довольные и уставшие. И детям понравились экскурсии, и мы, взрослые, остались в полном восторге. Отдельно спасибо хотелось бы выразить гиду Анне, за ее доброту, организованность и терпение. Все-таки с детьми работать не просто. Мне лично очень понравился парк в Партените, оставил очень мягкие и приятные впечатления, неравнодушна осталась к Севастополю, особенно после просмотра Диорамы. А дочке больше всего приглянулись пещеры, Эмине-баир-хосар действительно уникальная пещера, ее обязательно нужно посещать, будучи в Крыму.

Ирина Пуствойтенко18.07.2012

Благодаря своим ученикам впервые побывала в Крыму. И детям отдых – и я получила массу впечатлений и удовольствия. Хотелось бы выразить благодарность коллективу турфирмы, в частности экскурсоводам, гиду, водителю и менеджерам за хорошо организованный тур. Практически не было никаких накладок. Если бы дети были чуть ответственней и организованней, было бы еще лучше, но это ж все-таки школьники. Крым волшебен и его теперь тяжело забыть, может жизнь даст возможность посетить его когда-нибудь снова! Особенно Севастополь – город-мечта!

Kanzik & Tolik17.07.2012

Респект за супер отдых! Всё было дествительно клево! Стоит ехать и даже ни один раз! Мы были в восьмидневном туре. Больше всего понравилась 35 батарея она просто рулит, экскурсия жесть, впечатляет. Ну и респект родителям за оплату!)

Алина, Юнна, Александра и Лиля, Херсон15.07.2012

Ездили всей компанией, часть нашего класса, и часть параллельного. В поездке мы вчетвером обещали гиду Ане, что напишем обязательно отзыв на сайте и вот исполняем обещание, сидим перед монитором все вместе и спорим что написать. Хотим сказать большое спасибо всей фирме, Ане, экскурсоводам и водителям за классную поездку! Нам всем очень понравилось и мы будем уговаривать родителей отправить нас в какой-нибудь другой тур из тех, что у вас есть на сайте, на будущий год. В этот раз мы ездили «Крым на ладони», но 4 дня – это очень мало, хочется больше. Всем очень понравился Херсонес в Севастополе и Балаклава – она вообще крутая). Будем стараться учиться хорошо, чтобы родители нам не смогли отказать в поездке в следующий раз))). Будем выбирать 10-дневынй тур, самый длинный)))

Оля, Маша и Коля Минаевы, г.Раздельная12.07.2012

Мы хотим, чтобы мы могли каждый год ездить в крым потому что нам очень понравилось. Предлагайте пожалуйста этот тур нашей школе и в следующем году, тогда они не смогут отказаться наверное. Спасибо.

Георгий Андреевич, Моск.обл.11.07.2012

Доброго времени суток! Выражаю благодарность всему коллективу фирмы за хорошо организованные каникулы. Все дети довольны,  и мы, взрослые также смогли и отдохнуть, и посмотреть Крым с удовольствием. При положительном стечении обстоятельств, может быть, воспользуемся услугами вашей турфимы и в будущем году. Успехов вам и процветания!

Алина и Настя07.07.2012

Впервые мы были в Крыму когда были совсем маленькими, нас с собой брали родители когда ехали на море в Качу. Мы были там несколько лет подряд, но ничего, кроме моря не запомнили и думали что там больше ничего и нет. Да как и дальше Качи особо не уезжали. А в этом году в школе предложили поездку в крым с экскурсиями и родители нас отпустили за что мы им оченьблагодарны. Просто зачетный тур, много экскурсий, всё очень интересно и компания у нас собралась веселая – в дороге рассказывали анегдоты было совсем не скучно.

Безницкая Мила17.06.2012

Хотелось бы оставить комплимент-экскурсоводу Анне и водителю Сергею! Замечательный водитель_(даже по серпантинной дороге)! И изумительный экскурсовод по Севастополю и туру_(кругосветка)_Анне! Спасибо большое за вашу работу! Все было просто замечательно........

Марина Владимировна, Донецк30.11.2011

Отправила я в этом году свое 11-летнее чадо в Крым. Классный руководитель Марина Матвеевна организовала для наших детей тур через вашу фирму.  Мой ребенок остался доволен, привез кучу впечатлений и фотографий. Слава богу, ни на что не жаловался и ничего форс-мажорного не произошло, потому что я человек мнительный и очень волновалась за своего сына – впервые отпустила его так далеко без себя. Поэтому хочу поблагодарить всех организаторов. Ездил мой сын с классом в тур «Крым на ладони», всего 4 дня – а впечатлений у ребенка на весь учебный год хватит.

Ганна, м. Стрий28.11.2011

Моєму синові дуже сподобалося, він вперше був в Криму. Особливо йому сподобався Севастополь. Колись у нас були діти з Севастополя - ми приймали в селі їх у себе в сім'ях - вони приїхали на різдво, ми прийняли їх як рідних, дуже цікаво було з ними спілкуватися. і тепер мій син Любомир дуже рад, що побував в цьому місті

Марина Сергеева, Белая Церковь27.11.2011

Такие туры – наилучший способ занять ребенка на каникулы. Во-первых, и вы немного отдохнете, сможете с мужем куда-то съездить или уделить друг другу больше времени, чем обычно. Во-вторых, ребенок ваш пристроен, будет накормлен, да и еще получит столько впечатлений и знаний. Хочу подчеркнуть – что именно знаний – ведь это не просто туры, а тематические экскурсии – и там рассказывается много вещей о нашей военной и мирной истории, и важно, чтобы ваш ребенок знал свою страну и ее историю. Особенно интересны экскурсии по военным объектам и музеям в Севастополе – была не раз, и буду обязательно еще. Поэтому если вам предлагают организаторы в школе или еще где-нибудь такие туры для ваших детей – не пожалейте денег, сделайте вашему ребенку подарок.

Инна Дмитриевна, Донецк, классный руководитель27.11.2011

Хотела бы отметить условия проживания и питания, т.к. для многих мам этот вопрос не последний – всё прилично, чисто и аккуратно, проблем с горячей водой не было. Я ездила со своим классом - кормили хорошо и достаточно вкусно. По возможности, обратимся в фирму Санато и на весенних каникулах, чтобы снова свозить наших деток в Крым – правда, выберем уже более длительный и насыщенный тур.

Анна Белая25.11.2011

А я вот хотела бы пожаловаться, что программа ну уж слишком насыщенная. Пытаются за короткий срок показать детям как можно больше всего. Может, кому это и нравится, но мне кажется что это минус – дети совсем не отдыхают, всё время в разъездах. Но зато можно похвалить проводника тура – дочь ее много хвалила и много про нее рассказывала.

Антон14.11.2011

Путевку мне купили родители – у них на работе предложили, и ездил я с детьми коллег моих родителей. И хотя я уже не раз был в Крыму, мне достаточно понравилось – много увидел такого, чего раньше не видел. Ездили мы в тур «от А до Я» – потому что туда входит Судак и Коктебель, а и еще Евпатория – не думал, что экскурсия по Евпатории может быть интересной)). Еще прикольно, что побывал в двух пещерах. Я раньше был в Мраморной, она вроде считается самой красивой, но побывав в пещере Эмине-Баир-хосар, я понял, что иногда оценки не всегда справедливы. Эта пещера абсолютно другая и в ней гораздо интереснее. В общем я доволен, открыл для себя Крым с другой стороны.

Игорь12.11.2011

У меня дочь продвинутая – всё сама находит в интернете). Нашла ваш сайт – сказала «папа, хочу на каникулы», позвонили, но как оказалось, нужно собрать группу. Дочь поставила перед собой цель, пошла на следующий день к классному руководителю с предложением это всё организовать, а она постарается собрать друзей. В общем все у них получилось, а дочь моя далеко пойдет)). Правда группа у них получилась в основном девчачья)). Вернулись, все довольны – это главное. Организовано всё хорошо, условия приличные – по рассказам дочери и ее подруг. От их рассказов об экскурсиях уже даж немного устали – главное, на уроках столько не запоминают)

Галина Александровна, учитель05.11.2011

Хочу поблагодарить коллектив фирмы за прекрасно организованный отдых для наших школьников! Мы ездили с классом и остались очень довольны. У меня самой очень много впечатлений и дети остались очень довольны. Крым – удивительное место. Если бы еще ученики вели себя более смирно, было бы вообще прекрасно. Но нам, педагогам, не привыкать. Хочу отметить достойные условия проживания, хорошие автобусы, и слава богу, адекватных водителей. Т.к. в прошлом году я ездила отдыхать с мужем, и не буду описывать стиль вождения некоторых представителей этой профессии. В общем, спасибо вам за прекрасные экскурсии! Не скажу отдых – потому что отдыхать было особенно некогда, насыщенная программа

Алина из Мариуполя03.11.2011

Мы с подружкой были в Крыму на балу Хризантем – это так клево!!! Это обязательно нужно увидеть каждому кто любит цветы, да и просто каждому!!! Все краски радуги, которые можно только себе представить – и белые и желтые и фиолетовые хризантемы с маленькими и большими цветочками. Мне очень понравилось. Правда единственный минус – там очень много людей и туристов, видимо этот бал очень популярный в крыму. А еще там было голосование за самую красивую хризантему – нужно было запомнить и написать на листочке и опустить в ящичек – а потом должны были посчитать и определить за какую больше всего проголосовали. Жаль, что мы так и не узнали результаты)) – их наверное потом считали. Ну и что – они все красивые. А еще я побывала в севастополе – это очень красивый город, и мне захотелось приехать туда снова. Может, этим летом приедем с родителями)

Антонина01.11.2011

Отправляла свою дочь на каникулы в Крым – им предложили в школе, ну а нас устроила цена – очень демократично. Дочь осталась в полном восторге. Я очень волновалась, так как в первый раз отпустила ее одну, но мои волнения оказались напрасными  - всё четко организовано, как я поняла, с  минимальными временными задержками. То есть свободного времени, когда дети предоставлены сами себе, не зная чем заняться, вообще не было, что не может не радовать меня, как родителя. Если будет возможность, отправлю ее и в следующем году. Однако было бы не плохо, если родители отправят детей в более длительный тур, т.к. в этот раз дочь  была в 4-хдневном – говорит, время пролетело незаметно., мало.

Лилия Антоновна01.11.2011

Мой сын ездил со школьной группой и учителем в тур. Приехал – не узнать, глаза горят, рассказывает не переставая, что он там увидел. Я рада, что поездка принесла столько радости моему сыночку, спасибо организаторам! Особенно он остался под впечатлением от 35-й батареи, много запомнил из того, что говорил экскурсовод, что мне тоже захотелось там побывать – это наша история, ее нужно помнить.

Карапетьян Армен, Одесская обл30.10.2011

Мы с женой были в Крыму не раз, и посетили практически все достопримечательности. Поэтому знаем, насколько Крым красивое и интересное место. И было приятно узнать, что организаторами в школе сына выбрали тур, в программу которого входили места, где мы не были – сын привезет фотографии, расскажет. Очень интересно, что включены для посещения такие места, как дворец Дюльбер, имение Харакс и дворец Кичкине – это , конечно, не такие большие и величественные как Воронцовский например, но исторически не менее интересные. А сыну история нравится – и это хорошо. Тур «Райские уголки» -  5 дней тура - срок достаточный,  впечатлений у ребенка масса, я рад.

Сергей, Киев13.09.2011

Отправляя дочь, очень сомневался насчет качества питания и проживания, ведь это не Европа, а дочь моя уже побывала в экскурсионных поездках и в Чехии, и в Австрии и Венгрии…  Плюс организаторы поездки уверяли, что всё будет нормально. Слава богу, жалоб от дочери  не услышал – плюс она показала фотки номеров – всё достаточно прилично, хотя и скромно – для детей самое то. Так что кто сомневается насчет обеспечения – будьте спокойны. А программа видимо, очень насыщенная, я не знаю, когда мой юный фотокорр успела нащелкать столько фотографий.)

Ася11.09.2011

Клевое путешествие – мы ездили с сестрой и всем классом почти, нам очень понравилось и мы вот решили сюда написать и поблагодарить тех людей, которые организовывают такое.  Вместе с одноклассниками и родителями мы выбрали тур «Я еду в край где море в берег бьет»))) – нам с сестрой понравилось романтическое название, но конечно главное – это те места, которые мы посетили. Меня больше всего впечатлили подземный завод в Балаклаве  и Михайловская батарея, я люблю историю и мне понравилось, что экскурсовод очень интересно рассказывал и отвечал на наши глупые вопросы). А вот сеструхе моей больше по души были природные места, типа каралеской долины или озера у Мангуп-кале.  Да, и спасибо маме и папе, что они нам сделали такой подарок на каникулы!

Павел и Анна из Киева30.08.2011

Хотим поблагодарить организаторов и экскурсоводов, особенно гида Анну – наши дочь с сыном очень интересно и активно провели каникулы вместе с другими школьниками из своей школы. Отдельно хотелось бы сказать спасибо за быструю организацию мед.помощи, когда моей дочери стало плохо – помощь оказали быстро и своевременно, слава богу всё обошлось, ничего серьезного. Да, и добавим для родителей - одевайте ребенка по погоде, продуманно собирайте вещи в дорогу, положите дополнительные свитерочки и футболочки. Если в туре есть пещеры – помните, что температура там не выше 8 градусов круглый год. 

Спасибо за Ваш отзыв!


Оставить отзыв




   

Школьные туры в Крым. Автобусные экскурсионные туры. Разработка сайта
Контакты
Звоните нам по телефону:

+7 978 116 84 75

Пишите на эл.почту


299011 г. Севастополь, ул.Большая Морская 31
Сайт компании: www.sanato-tour.ru